На главную
Поиск по сайту
Карта сайта

Итоги VII Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре, 30.11.2016

Подведены итоги VII Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре, проходившей в Москве с 21 ноября 2016 года в Центральном доме архитектора.

Председатель Жюри VII Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре Лариса Канунникова так охарактеризовала значимость мероприятия: «В рамках Российской Национальной премии осуществляется не только показ лучших достижений отечественной ландшафтной архитектуры, но и обмен опытом, обсуждение, формирование общих подходов, приоритетов, стратегий, определяющих роль ландшафтной архитектуры в пространственном, социальном, экономическом развитии российских регионов и городов. Национальная премия стала уникальной и наиболее актуальной площадкой, которая подводит итоги и задает перспективу комплексного, инновационного развития ландшафтной архитектуры как важнейшей составляющей, обеспечивающей современные требования к качеству городской среды, повышению ее комфорта и экологических показателей, социальной позитивности, туристической и инвестиционной привлекательности».

Член Ассоциации «Возрождение исторических садов и парков» «Усадьба Марьино» получила Серебряный диплом в номинации: Лучший нереализованный проект особо охраняемой природной территории за Восстановление исторического ландшафта и малых архитектурных форм в границах охранной зоны дворцово-паркового ансамбля под Петербургом "Усадьба Марьино", Россия, г. Санкт-Петербург, Ленинградская область, д.Андрианово.

Всех победителей можно посмотреть на сайте Ландшафтной премии.

← вернуться